Питание Социальный пакет Предоставление спец.одеждыПовар должен знать особенности детского питания. Знать особенности кулинарной обработки кулинарных продуктов, сроки хранения, основы и технологии приготовления блюд для детского питания. Качественно и вкусно готовит блюда для детей ( супы, каши, гарниры, котлеты, гуляш, вареники, компоты, изделий из теста ит.п). Соблюдать требования САНПиН.
Социальный пакет оптимальныевыполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий, своевременное высококачественное приготовление пищи, с закладкой в соответствии технологией приготовления и технологическим картам; принимать со склада, точно по весу, доброкачественные продукты от кладовщика с росписью в меню-требовании о приеме продуктов, лично присутствовать при отверке кладовщиком продуктов; обеспечивать гигиеническую и термическую обработку продуктов в соответствии СанПином; отпускать готовую пищу в соответствии...
Инфраструктурная доступностьЗаготавливает продукты, несет материальную ответственность за их сохранность на пищеблоке. Составляет ежедневно пробу завтрака, обеда, полдника и несет за это персональную ответственность. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. Приготовление горячих блюд.
Приготовлению блюда, в соответствии технологической инструкции, изготовление полуфабрикатов. Выполнять правила работы на оборудовании или приготовление пищи и содержать их в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня.